+7 495 955-92-16

Заказать обратный звонок
   
Перезвоните мне


Детская нарядная одежда оптом


Кто из родителей не хотел бы видеть свою дочь прекрасной юной леди, а сына – галантным джентльменом? Красивая детская одежда позволяет добиться такой метаморфозы в один миг. И нельзя сказать, что взрослые не рады этому: количество детсадовских и школьных праздничных мероприятий с каждым годом только увеличивается. А ведь есть еще семейные торжества и походы в гости. Поэтому нарядная одежда для детей оптом «расходится» в кратчайшие сроки.

Нарядная детская одежда: принципы выбора

Праздничная одежда, в независимости от пола ребенка, требует особого подхода. Чтобы детский досуг удался, образ должен быть безупречным. При выборе нарядной одежды для ребёнка важно учесть следующие моменты:

  • На любом детском торжестве присутствуют активные игры. А значит, праздничные наряды должны быть не только красивыми, но также свободными и комфортными;
  • У малышей чувствительная кожа, поэтому лучше сделать выбор в пользу натуральных тканей, имеющих в составе хлопок;
  • Невзирая на то, что дети часто пачкают одежду, не стоит покупать исключительно темные наряды. Для праздничной одежды предпочтительнее яркие расцветки и пастельные тона;
  • Если вы ищите детское платье, то вместо пышного наряда «в пол» лучше выбрать модель средней длины. Ребенок может легко запутаться в длинном подоле.
  • Вариантов нарядных костюмов для мальчиков ничуть не меньше, чем платьев для девочек. Хотя подбирать первые, как и покупать их оптом, значительно проще. Главное, определиться с размером детской одежды. На юных джентльменах всегда идеально смотрятся костюмы из темной плотной ткани. Оптовые закупки в Москве редко обходятся без такого товара.
  • Из нарядов для особых событий не стоит исключать джинсы. В особенности, если обладателем покупки является мальчик. Современные брендовые джинсы – это стильный элемент гардероба, который составит хороший тандем с жилетом и классической рубашкой.
  • Принято считать, что мальчики менее придирчивы к своему гардеробу. Чтобы этого не произошло с вашим сыном, стоит уже с раннего возраста прививать ему чувство стиля. Для этого можно предлагать малышу выбрать что-то самостоятельно.

Детская нарядная одежда оптом: предложения от компании KANZ (Москва)

Нарядная одежда для детей оптом – это не единственная специализация компании KANZ. Мы предлагаем богатый ассортимент товаров, как для годовалых малышей, так и для подростков.

Одежда для торжеств не обязательно должна быть оформлена в классическом стиле. С помощью моделей из наших коллекций вы сможете создавать по-настоящему уникальные детские образы. Кроме того, наш онлайн-каталог порадует разнообразной одеждой нескольких категорий. Мы предлагаем не только нарядные костюмы и платья, но также блузки, брюки, головные уборы, жакеты, рубашки, жилеты и юбки. Ближе познакомиться с новинками сезона можно в шоу-руме, находящемся в Москве.

Для тех, кого интересует опт, мы постарались создать максимально комфортные условия. Во-первых, оптовикам доступна система предварительного заказа. В случае необходимости также возможен дозаказ. На каждом этапе сотрудничества можно получить консультацию. Среди наших клиентов есть как владельцы сетевых торговых точек, так и собственники интернет-магазинов. Мы учитываем индивидуальные потребности каждого покупателя и делового партнера.

Три причины приобрести детскую нарядную одежду в магазинах KANZ

Широкий выбор детских брендов. В нашем каталоге представлены такие популярные детские бренды из Европы:

  • Doll;
  • Pampolina;
  • D-generation;
  • Papermoon;
  • LEMMI.

Отметим, что на одежде для торжеств, в первую очередь, специализируется Papermoon. Опт также составляет продукция, выпускаемая под лейблом KANZ. В него входит сразу несколько брендов.

Большой ценовой диапазон. Компания KANZ с начала своего существования поставила целью завоевать как можно больше клиентов. Мы не ограничиваем ассортимент товарами группы «люкс». Например, бренд Whoopi выпускает товары среднего ценового сегмента. Детям стоит покупать продукцию и эконом-класса. Она занимает в наших коллекциях далеко не последнее место.

Бесплатная доставка по Москве. В многомиллионном мегаполисе не обойтись без выгодных бонусов из-за огромной конкуренции. Такая услуга по Москве возможна при оптовой закупке товаров на сумму не менее 20 000 рублей.

Покупка в сети магазинов KANZ – это удобство и комфортные условия для каждого клиента!


Логин:
Пароль:
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Помощь партнерам
 
Продвижение сайта      By Nulance © 2004–2017, Kanz