Оригинальная детская одежда оптом - мечта владельцев магазинов


Оригинальная детская одежда оптом – мечта многих владельцев магазинов детской одежды. Ведь они хорошо понимают, что яркие, притягивающие взгляд, качественно пошитые вещи, выставленные в витрине магазина, привлекут намного больше покупателей, чем стандартная непримечательная детская одежда.

Если вы находитесь в поиске стильного, модного, разнообразного ассортимента для розничной торговли детской продукцией, компания KANZ (Москва) приглашает посетить сеть наших фирменных магазинов детской одежды оптом и убедиться, что у нас в наличии – только качественные и оригинальные изделия для детей от лучших европейских компаний.

Что мы можем вам предложить

Детские вещи оптом от компании KANZ в Москве – это сказочный радужный мир красивых, добротных вещей для детей и подростков, от которых будет в восторге любой ребенок. Мы закупаем лучшую детскую одежду из стран Европы (Германии, Дании, Италии). Все наши модели изготовлены из натуральных тканей и материалов, украшены эффектной, абсолютно безопасной для здоровья ребенка фурнитурой, что подтверждено наличием необходимых сертификатов соответствия.

Наши постоянные оптовые партнеры – это известные во всем мире бренды, которых мы отбирали тщательно и продуманно:

  • Немецкая компания Kanz является производителем стопроцентной экологически чистой одежды для детей и тинэйджеров. Ухаживать за такими вещами такого качества – сплошное удовольствие. Одежда легко стирается и гладится, не деформируется и сохраняет свой первоначальный вид до конца носки;
  • Konigsmuhle – новейшая марка товаров для девочек, созданная компанией Kanz. Веселые и праздничные наряды для юных леди, отделанные яркими принтами, сделают из любой малышки сказочную принцессу;
  • Pampolina – компания из Германии, выпускающая оригинальный и модный ассортимент вещей для мальчиков и девочек. Около 40 лет бред остается одним из самых любимых и узнаваемых в большинстве стран мира;
  • LEMMI – производит детские вещи для девчонок и мальчишек всех возрастов. Отличительная особенность этой компании – уникальный крой, дающий идеальную посадку вещей;
  • PAPERMOON. Одежда этой марки доставляется к нам из жаркой Италии. Продукция относится к классу «люкс» и славится своим неподражаемым праздничным стилем;
  • Whoopi – немецкий торговый бренд, выпускающий красивые и практичные изделия для детей возраста от 0 до 14-ти лет;
  • Döll – немецкая торговая марка, производящая стильные детские аксессуары;
  • D-generation – относительно «молодая» компания из Германии, одежда которой шьется из уникальных тканей. В таких вещах ребенок будет испытывать комфорт даже при самой неблагоприятной погоде.

Как видите, оригинальная детская одежда оптом от компании KANZ отличается широким выбором ведущих брендов, что говорит об отличном качестве детского ассортимента.

Каталог одежды для детей (опт) от компании KANZ в Москве

Для комфортного обслуживания наших покупателей вся одежда оптом для детей на нашем портале скомпонована в электронном каталоге, пользоваться которым легко и удобно. Каталог содержит категории товаров, разбитые на различные подразделы. Одежда может выбираться разными способами:

  • По возрасту (малышам, детям до 3, 5, 7, 14 лет и т.д.);
  • По половой принадлежности (для девочек, для мальчиков);
  • По видам (верхняя, спортивная, детский трикотаж, джинсы, платья, нижнее белье).

Каждая из моделей детской одежды имеет фотографию, подробное описание, имеющиеся размеры, наличие данного товара в магазине/на складе в настоящий момент, стоимость изделия.

Посетите наш оптовый интернет-магазин и убедитесь, что нужный товар в каталоге KANZ найти можно очень быстро и осуществлять поиск совсем несложно. Мы стремимся быть доступными и необходимыми как можно большему количеству покупателей, поэтому предлагаем опт своей продукции в различных ценовых сегментах: от эконом-класса до категории «премиум». Однако требования к высокому качеству одинаковы ко всем оптовым товарам.

Оригинальная детская одежда оптом – только в сети магазинов KANZ Москвы!

На территории наших магазинов в Москве и некоторых других городах России вы непременно найдете одежду для детей (опт), отличающуюся неординарностью, красотой и привлекательной стоимостью. Оптовая закупка детских изделий в нашей компании – выгодное и необременительное мероприятие.

Детская одежда от KANZ – эталон оригинальности и комфорта!


Логин:
Пароль:
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Помощь партнерам
 
Продвижение сайта      By Nulance © 2004–2017, Kanz